Workshop in London. Story telling

Photo Meghan Kay Sadler 

Workshop for photographers 

London

Planners Wedding Blues

Concept Irina Ruban 

Decor WedHead 

Florist Okishima & Simmonds 

Stationary Marina Philimonova

Venue Nonsuch Mansion

Dress Cathy Telle

Shoes Emmy London

 

Workshop в Лондоне. Как это было. 

Концепция. 

Очень долго мы выбирали между современной и старой, наполненной традициями Англией. И все-таки , пересмотрев Джейн Эйр, вернулись ко второму варианту. 

Выбрали что ни на есть английскую усадьбу - Nonsuch Mansion.

История у этого парка удивительная. Он был основан в далеком прошлом Генрихом Восьмым. Но, к сожалению, первоначальный замок был разрушен. И после него остался только большой красивый лес и небольшая усадьба, в которой и проходило все действие. 

 

В декоре также максимально постарались выдержать концепцию. Сдержанная флористика, пастельные оттенки, каллиграфия - все подчеркивает элегантность и эстетику того времени. 

 

Было очень здорово ощущать всю энергетику, которая присутствовала среди участников. Меган постаралась передать все, что возможно вместить в два дня.

Выбор пары для съемки пал на Danielle & Theodor. Черты лица, движения, взгляды - манеры английского аристократа. 

Свадебная фотография - это тоже искусство. Именно поэтому очень хочется, чтобы такие фотографы, как Меган, делились своим творчеством. 

Каждая деталь играет свою важную роль. Проведение мастер-классов - это возможность передать всю эстетику, которая также должна присутствовать на самих свадьбах. Потому что это праздник про любовь, про чувства, про создание семьи. Это красивый праздник. И ставить акценты необходимо на тех вещах, которые передают красоту этого момента.